Украина может вступить в ВТО к концу 2007 года

Расскажите друзьям
Дина
Дина

Украина может вступить во ВТО уже в нынешнем году, уверен министр экономики страны Анатолий Кинах, сообщает РИА "Новости".


"Завершить процесс вступления Украины во Всемирную торговую организацию в текущем году является вполне реальным", - цитирует пресс-служба Минэкономики слова Кинаха. По его мнению, сейчас необходима эффективная подготовка к отчету Рабочей группы по вступлению Украины в ВТО, который состоится в Женеве в июле нынешнего года.


"Вопрос вступления Украины в ВТО имеет принципиальное значение, ведь это дает возможность существенно усилить продвижение национального производителя на мировые и европейские рынки", - отметил глава Минэкономики.


Кинах отметил позитивную роль принятия Верховной Радой пакета законопроектов по вступлению Украины в ВТО. На минувшей неделе украинский парламент принял более десяти законов, необходимых для вступления Украины в ВТО.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Data&Science: мир глазами роботов
18 августа 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase