Украина получит 30-процентную скидку на российский раз

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Россия и Украина договорились о скидке на поставляемый российский газ. "Украина получит скидку на российский газ в размере 100 долларов при цене более 330 долл за тысячу кубов или 30 проц от контрактной цены", - заявил сегодня президент РФ Дмитрий Медведев по итогам переговоров с президентом Украины Виктором Януковичем, передает ПРАЙМ-ТАСС.

"Решения, принятые сегодня, были выстраданы с двух сторон, они носят особый характер, договоренности по газу беспрецедентны", - заявил президент Украины. При этом он рассчитывает, что газ со скидкой Украина начнет получать уже в апреле нынешнего года.

Российский президент Дмитрий Медведев заявил, что скидка в цене на российский газ для Украины частично компенсируется арендной платой Российской Федерацией за пребывание Черноморского флота в Крыму. При этом он подчеркнул, что это "не политическая связка, а техническая", сообщает "Финмаркет".


России и Украине нужны стратегические отношения


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
GameNode
21 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase