Архив rb.ru

Украинский политик спел матерную песню про Путина

Архив rb.ru
Полина

Полина

Интернет-пользователи послушали, что спел глава украинского МИД Андрей Дещица о президенте РФ

Украинский политик спел матерную песню про Путина
В соцсетях обсуждают пикет протестующих у посольства России на Украине, который начался  вечером 14 июня. Сотни активистов отличились жутковатыми поступками:  они забросали здание яйцами и дымовыми шашками,  сорвали  российский триколор с флагштока во дворе дипведомства, перевернули автомобили сотрудников посольства и расписали их краской. Украинские политики выразили свое мнение относительно России не менее эмоционально: с помощью камней и матерных песен.


Будоражащее общественность событие в Киеве – акцию протеста  у российского посольства в Киеве - осудили пользователи Facebook. Колумнист "Известий" Максим Кононенко прокомментировал событие. "Какая прелесть", - написал он о действиях депутата Верховной Рады Николая Рудьковского, который  во время беспорядков бросил камень в посольство Российской Федерации на Украине. Напомним, в этой акции приняли участие свыше сотни человек.  Рудьковский приехал к зданию российского диппредставительства, чтобы поддержать протестующих. Поддавшись на уговоры демонстрантов, депутат взял в руки булыжник и швырнул его в здание российского посольства. Несмотря на это, агрессивно настроенные манифестанты облили его зеленкой и потребовали продать принадлежащий ему автомобиль Lexus, чтобы отдать вырученные деньги на нужды украинской армии.

Пользователи назвали этот пикет зверинцем и сошлись во мнении, что находящиеся во власти Украины люди отличаются "интеллигентностью". Поведение  Рудьковского они прокомментировали вот как:  "В песочнице парниша давно не играл, вспомнил детство, или упал в детство,  патология такого поведения говорит или о тупости, или о недоразвитии -  выбор за ним".

Действие еще одного украинского политика  в отношении России осудил глава PR-департамента компании "Мегафон" Петр Лидов. Он опубликовал на своей странице  ролик о том, как глава украинского МИДа Андрей Дещица спел нецензурную песню о Путине у стен посольства РФ в Киеве и сопроводил пост комментарием:  "Дипломату на заметку. Роль личности в истории: глава украинского МИДа как основатель смелых нетрадиционных традиций современной украинской дипломатии".




В  различных соцсетях и СМИ мы собрали комментарии относительно такого недостойного и странного поведения:

"Процесс деградации идет полным ходом. Скоро на деревья полезут!"
"Это говорит лишь о том, что политик на Украине один.  Путин".
"С одной стороны, дебилизм чистой воды, конечно. Но с другой стороны, насколько видно из ролика, это позволило чуть-чуть выпустить пар. Ну, поорала толпа песню, но зато, в самом деле, не устроила штурм посольства. Удивляет другое — где Кличко? "
"Президента РФ кроет матом официальное лицо соседнего государства, а на встрече с лидерами Западных стран во Франции считается верхом международных отношений простое рукопожатие. Докатились".

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter