Умер "Арамис" Игорь Старыгин

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Ушел из жизни известный актер Игорь Старыгин. Он скончался в Москве на 64 году жизни, пеердает радио "Эхо Москвы".

Красавец, чей экранный образ покорил сердца миллионов женщин, он навсегда останется Арамисом. С этой роли в фильме «Д´Артаньян и три мушкетера» началась фантастическая популярность Игоря Старыгина, она же и стала его последней работой в кино. В прошлом году он снялся в «Возвращении мушкетеров», который стал четвертым по счету фильмом о приключениях королевских мушкетеров. За плечами у Старыгина в общей сложности полсотни ролей в кино, в том числе в таких фильмах как «Доживем до понедельника» и «Адъютант его превосходительства», а в народе его все равно называли Арамисом. Как это ни удивительно, но Старыгин, прочитав сценарий мушкетеров, сначала не хотел играть обаятельного ловеласа. Актер нашел Арамиса слишком романтичным. Об этом Старыгин рассказал в одном из интервью радиостанции "Эхо Москвы".

Добавим, что Игорь Старыгин пользовался успехом не только в кино, но и на театральных подмостках. Он блистал на сцене Московского ТЮЗа, затем в театре у «Никитских ворот», а в последние годы служил во МХАТе.

Дата и место похорон Игоря Старыгина пока не определены.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase