Архив rb.ru

Умер сын и муж погибших в ДТП на Ленинском

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор RB.ru

Юлия Судакова
Умер сын и муж погибших в ДТП на Ленинском

Сын профессора Веры Сидельниковой, погибшей зимой этого года в ДТП на Ленинском проспекте, 47-летний Сергей Сидельников скончался в Москве от кровоизлияния в мозг. Таким образом, сиротой осталась двухлетняя Надежда.

Об этом BFM.ru сообщил тесть погибшего Сергей Александрин. "В ночь на 4 августа у Сергея был приступ, его отвезли в больницу, но он скончался", - сказал Александрин. По словам мужчины, сегодня родные простились с Сергеем Сидельниковым, который был кремирован.

"Мне сообщили, что муж Ольги Александриной, которая была за рулем "Ситроена", скончался от кровоизлияния в мозг. У них была двухлетняя дочь, которая теперь сирота", - сообщил в пятницу "Интерфаксу" адвокат Игорь Трунов, который ранее представлял интересы семьи погибшей.

Напомним, авария на Ленинском проспекте произошла 25 февраля 2010 года. В ней погибли акушер-гинеколог московского Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии имени Кулакова Вера Сидельникова и ее невестка, акушер-гинеколог Ольга Александрина. Кроме того, пострадал вице-президент ЛУКОЙЛа Анатолий Барков.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ПРОГРАММЫ И КУРСЫ

16 ноября 2019

Website Optimization

18 — 20 ноября 2019

INTR: Основы Hadoop