Умер сын и муж погибших в ДТП на Ленинском

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Сын профессора Веры Сидельниковой, погибшей зимой этого года в ДТП на Ленинском проспекте, 47-летний Сергей Сидельников скончался в Москве от кровоизлияния в мозг. Таким образом, сиротой осталась двухлетняя Надежда.

Об этом BFM.ru сообщил тесть погибшего Сергей Александрин. "В ночь на 4 августа у Сергея был приступ, его отвезли в больницу, но он скончался", - сказал Александрин. По словам мужчины, сегодня родные простились с Сергеем Сидельниковым, который был кремирован.

"Мне сообщили, что муж Ольги Александриной, которая была за рулем "Ситроена", скончался от кровоизлияния в мозг. У них была двухлетняя дочь, которая теперь сирота", - сообщил в пятницу "Интерфаксу" адвокат Игорь Трунов, который ранее представлял интересы семьи погибшей.

Напомним, авария на Ленинском проспекте произошла 25 февраля 2010 года. В ней погибли акушер-гинеколог московского Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии имени Кулакова Вера Сидельникова и ее невестка, акушер-гинеколог Ольга Александрина. Кроме того, пострадал вице-президент ЛУКОЙЛа Анатолий Барков.



Комментарии

  • qwer 28 17:41, 8.08.2010
    0
    Урод Барков отбрехался, погубил всю семью, Очень жаль ребенка, который не увидит ни мамы с папой, ни бабушки с дедушкой.
  • Наталия О 21:03, 19.11.2010
    0
    Он был моим узистом во время беременности, чудесный человек.... пусть земля ему будет пухом.
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase