Unicredit Bank дал $85 млн кредита на строительство логокомплекса в Подмосковье

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Unicredit Bank Austria AG открыл кредитную линию объемом 85 миллионов долларов для завершения строительства логистического комплекса класса А Trilogy Park Tomilino, расположенного в 7 километрах от МКАД по Новорязанскому шоссе в Московской области, говорится в пресс-релизе консультанта проекта Knight Frank.

В сообщении напоминается, что площадь Trilogy Park Tomilino достигает 106,5 тысячи квадратных метров. Девелопером проекта выступает ЗАО "Инвестиционный траст", а одним из основных соинвесторов проекта является международная финансовая группа PPF.

"Мы убеждены в том, что, несмотря на высокую волотильность российского рынка в текущий момент, складская недвижимость международного качества будет востребована арендаторами в среднесрочной перспективе", - приводятся в пресс-релизе слова представителя Unicredit Bank Austria AG Герда Хаузера.

Филиалы Unicredit Bank Austria AG расположены в 22 европейских странах, а представительства - еще в 27 странах. Банк работает в таких государствах Центральной и Восточной Европы, как Россия, Украина, Польша, Чешская Республика, Латвия, Литва, Эстония, Румыния, Венгрия, Сербия, Босния и Герцеговина, Словения, Словакия, Болгария и Турция, а также в Азербайджане, Казахстане и Киргизстане. РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Harvest
25 мая 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу