Управления по прямым и косвенным налогам могут появиться в ФНС РФ

Расскажите друзьям
Анна
Анна

В Федеральной налоговой службе (ФНС) России могут быть созданы специальные управления по прямым и косвенным налогам, а так же управление по ресурсным платежам, сообщил журналистам новый глава ФНС Михаил Мишустин в кулуарах 8 налоговой конференции РСПП, передает РИА Новости.

При этом Мишустин добавил, что это коррекция структуры ведомства. "Не надо воспринимать, что кто-то пришел и началась рубка шашками".

Он также отметил, что в структуре ФНС надо обязательно оставить такое направление, как досудебный аудит и все, что с ним связано.

Мишустин обратил особое внимание на то, что работа по корректировке структуры будет проходить в спокойном режиме.

"Я сам в системе этой был семь лет. Мы совместно договариваемся с коллегами, и сейчас спокойно будем разбираться", - сказал Мишустин.

Отвечая на вопрос, приведет ли новый глава ФНС в ведомство своих людей, Мишустин ответил: "Я не понимаю, что такое "свои люди".

Михаил Мишустин, ранее возглавлявший ликвидированный РосОЭЗ, вступил в должность главы ФНС 8 апреля. Михаил Мокрецов, занимавший должность главы ведомства, освобожден в связи с переходом на другую работу. Как сообщал RB.ru, он назначен начальником аппарата министра обороны РФ.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase