"Уралкалий" вдвое сократил состав правления

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

 Совет директоров ОАО "Уралкалий" (Березники, Пермский край), одного из крупнейших в России производителей минеральных удобрений, утвердил новый состав правления, сократив количество членов в нем с 13 до шести человек, следует из сообщения компании.

Сохранили места в правлении генеральный директор "Уралкалия" Владислав Баумгертнер (председатель правления), заместитель генерального директора - директор по экономике и финансам Виктор Беляков, заместитель генерального директора Сергей Дьяков, директор по персоналу Елена Самсонова и директор по правовым и корпоративным вопросам Марина Швецова.

Также в состав правления вошел исполняющий обязанности президента компании Михаил Антонов. Из членов нового правления акционером компании является только Дьяков, которому принадлежит 0,15% обыкновенных акций "Уралкалия".

Исключены из правления директор по управлению заказами Андрей Александров, директор по информационным технологиям Сергей Дурновцев, директор по материально-техническому обеспечению Ирина Зайцева, директор по строительству и управлению основными фондами Александр Клейман, директор по связям с общественностью Эдуард Коридоров, директор по производству Владимир Шанин, директор по транспорту и логистике Ирина Ямилова, директор по ремонтам и замене оборудования Виталий Манаков.
Причину сокращения правления в "Уралкалии" пока не комментируют.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase