"Уралсиб" подал к структурам "Главстроя" два иска

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Банк "Уралсиб" подал два иска к структурам корпорации "Главстрой" в общей сложности на 1,052 миллиарда рублей, свидетельствуют материалы Арбитражного суда Москвы.

Первый иск на 630,378 миллиона рублей кредитная организация подала к ООО "Корпорация Главстрой" и ОАО "Бескудниковский комбинат строительных материалов". Третьим лицом по делу выступает еще одна компания, входящая в "Главстрой", - ОАО "Моспромстройматериалы".

Ответчиками по второму исковому требованию "Уралсиба" - на 421,633 миллиона рублей - являются в свою очередь ООО "Главстрой-эксплуатация", ОАО "Моспромжелезобетон" и ООО "Корпорация Главстрой". Третье лицо по этому иску - также ОАО "Моспромстройматериалы".

Оба исковых требования касаются неисполнения обязательств по кредитным договорам.

Представитель пресс-службы "Главстроя" не смог уточнить РИА Новости, из-за проблем с какими именно кредитами "Уралсиб" подал иски к структурам корпорации. "В настоящий момент мы ведем переговоры со всеми нашими кредиторами, и "Уралсиб" не исключение. Надеюсь, к концу года мы полностью решим проблемы, связанные с нашей задолженностью", - отметил он.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase