"Уралсиб" стал выдавать кредиты на покупку готового жилья по программе АИЖК

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова
Банк "Уралсиб" начинает выдачу кредитов по программе АИЖК на приобретение готового жилья: квартир, индивидуальных жилых домов, квартир в таунхаусах. Об этом сообщило сегодня управление общественных связей финансовой корпорации "Уралсиб". Максимальный размер кредита составляет 8 млн руб для Москвы и Санкт-Петербурга и 3 млн руб для других городов. Максимальный срок кредитования - 30 лет.

Выдача кредитов осуществляется в российских рублях под залог приобретаемой недвижимости, которая должна быть единственным жильём, используемым в целях постоянного проживания. Минимальный размер первоначального взноса должен составлять не менее 30 проц от стоимости жилья квартиры в многоквартирном доме и не менее 40 проц от стоимости индивидуального жилого дома или квартиры таунхаусе.

Банк "Уралсиб" предоставляет заёмщикам возможность оформления ипотечного кредита в рамках федеральных или региональных программ, предусматривающих предоставление субсидий на приобретение жилого помещения, а также использование материнского /семейного/ капитала на погашение основного долга и уплату процентов по ипотечному займу, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.

 
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase