Архив rb.ru

"Уральские" знают толк в недвижимости

Архив rb.ru

Особняк в Швейцарии, пансионат в Сочи – новые вложения уральских бизнесменов.

"Уральские" знают толк в недвижимости

Совсем недавно губернатор Свердловской области Эдуард Россель призвал земляков отдыхать в родных пенатах, поднимая тем самым местную инфраструктуру. И если местный электорат на слова Росселя отреагировал положительно, забыв непартриотичные идеи о Турциях и Египтах, то богатые уральцы предпочли пропустить просьбу мимо ушей. Особенно отличились гендиректор "Сургутнефтегаза" Владимир Богданов и директор "Уралвагонзавода" Николай Малых.

По предположениям сайта ura.ru, нестабильное положение компании "Сургутнефтегаз" (недавно появились слухи что уже в январе следующего года "Сургутнефтегаз" будет поглощен "Роснефтью") подтолкнуло её генерального директора Владимира Богданова не раз посетить Швейцарию. Для чего? Говорят, российский нефтяник настолько облюбовал эти заграничные места, что купил в "стране банкиров" особняк. Ну, чтобы было куда уехать если что...

А вот директор "Уралвагонзавода", как и многие военные, является носителем гостайны. Поэтому зарубежье посещать не может.Что не мешает Николаю Малых приобретать все дорожающую недвижимость. Город Николай Александрович выбрал самый перспективный: Сочи. Его предприятие уже приобрело тамсанаторий, в который будут ездить дети работников УВЗ и сами вагоностроители. Но эта покупка обещает стать лишь первой в череде подобных. Из Краснодарского края дошел слух о том, что представители Малых продолжают осматривать побережье и ищут виллу для семьи Николая Александровича. По неофициальной информации, на резиденцию планируется потратить около 5 млн. евро. Действительно, к чему бы скупиться директору предприятия, входящего в десятку самых крупных военных заводов страны?

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Путь к Ironman: три вдохновляющие истории от российских топ-менеджеров
  2. 2 Rusbase приобрел RB.ru.
  3. 3 Российский Форум Продаж 2016 состоялся в Москве. Как это было?
  4. 4 Как испанцу живется и работается в Санкт-Петербурге? История Карлоса Матеоса, сотрудника Wrike
  5. 5 Ирина Хакамада: В этот кризис выживут только мягкие, тихие "улиточки"
Международная конференция Deep Food Tech
RB.RU в партнерстве с ЭФКО соберут лучших российских и международных экспертов.
Узнать больше