УРСА Банк погасил еврооблигации на $114,5 млн

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова
УРСА Банк полностью выплатил основную сумму и начисленные проценты на 114,5 млн долларов по однолетним еврооблигациям Уралвнешторгбанка, сообщает АК&М со ссылкой на пресс-релиз банка.

Погашение было произведено 21 сентября 2007 года. Данное обязательство перешло УРСА Банку в результате слияния Сибакадембанка и Уралвнешторгбанка в декабре 2006 года, отмечается в сообщении.

Основная сумма выплат по еврооблигациям составила 110 млн долларов, накопленные проценты - 4,5 млн долларов. Еврооблигации Уралвнешторгбанка были размещены в сентябре 2006 года. Тогда спрос на выпуск значительно превысил предложение и составил более 210 млн долларов. В размещении принимали участие инвесторы из Швейцарии, Великобритании, Германии, Люксембурга, Венгрии, Чили, Прибалтики, России и других стран. При этом доля выпуска, размещенного среди зарубежных инвесторов, составила более 85%. Всего в размещении приняли участие более 50 инвесторов.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase