Услугами фирм по техпомощи на дороге пользовались 6% московских автомобилистов

Расскажите друзьям
Александра
Александра

За последние шесть месяцев услугами специальных фирм, оказывающих техпомощь на дороге, пользовались лишь 6% московских автомобилистов. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведённого Исследовательским центром рекрутингового портала SuperJob.ru среди 1800 имеющих личный автомобиль москвичей. Судя по результатам опроса, столь небольшой процент обусловлен тем, что услугами техпомощи могут пользоваться преимущественно обеспеченные граждане.

Большинство же столичных водителей (94%) не спешит обращаться к услугам техпомощи. По словам многих из них, причина заключается в нерасторопности сотрудников этих компаний:

В случае вынужденной замены колеса довериться специалистам техпомощи готовы лишь 6% москвичей. Закономерно, что женщин среди них заметно больше, нежели мужчин (16% и 2% соответственно), которые, как правило, могут исправить поломку самостоятельно.

О том, что с такой напастью, как пробитое колесо, они справятся без чьей-либо помощи, заявляют 96% среди мужчин и лишь 23% среди дам. «Я же мужчина, сам справлюсь»; «В этом нет ничего сложного», - утверждают представители сильного пола.

К помощи родных или знакомых в случае неполадки с колесом прибегнут 19% столичных автовладельцев. И тут женщины лидируют - звонок папе, мужу или другу выберут 56% из них, тогда как среди мужчин таких почти нет (1%). «Всегда муж помогал», - комментируют автомобилистки.

3% опрошенных, столкнувшись с необходимостью замены колеса, будет просить помощи у проезжающих водителей, сообщает Финмаркет


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase