Установлены серьезные нарушения в работе "дочек" "Русснефти"

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Росприроднадзор Минприроды России в ходе внеплановой проверки выявил существенные нарушения природоохранного законодательства и невыполнение условий лицензионных соглашений у дочерних компаний ОАО "НК "РуссНефть" на территории Ханты-Мансийского АО - ООО СП "Черногорское" и СТ ЗАО "Голойл", сообщила пресс-служба Минприроды.

"Одним из наиболее существенных нарушений является значительное несоответствие между объемом добычи нефти и показателями, установленными в проекте разработки месторождения. Выявлено, что добыча нефти более чем на 30% ниже проектного уровня", - говорится в пресс-релизе о результатах проверки соблюдения условий лицензионного соглашения ООО СП "Черногорское", владеющего лицензией на Черногорское месторождение.

СТ ЗАО "Голойл", владеющее лицензией на разведку и добычу углеводородного сырья на Егурьяхском участке, также допустило существенные нарушения законодательства о недрах и лицензионного соглашения, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Будущее финансового сектора. Борьба за клиента
2 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase