Уволен начальник УВД ЦАО Москвы

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Начальник УВД по Центральному административному округу Москвы генерал-майор милиции Петр Павлюк подал рапорт об отставке и уже уволен из органов внутренних дел, сообщил в пятницу РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. "Начальник ГУВД Москвы подписал рапорт начальника УВД ЦАО Москвы Петра Павлюка об увольнении его в связи с выходом в отставку", - сказал собеседник агентства.

Павлюк возглавлял УВД по ЦАО с февраля 2007 года. В последнее время в Центральном округе столицы произошло несколько серьезных инцидентов с участием сотрудников милиции, в частности, окружного УВД.

Так, 10 февраля оперативники МУРа недалеко от здания, в котором расположен "Внешторгбанк", на улице Большой Татарской (посмотреть на карте) в центре Москвы, задержали подозреваемых в подготовке разбойного нападения, среди которых были два оперуполномоченных ОВД по Пресненскому району Москвы - Александр Зубков и Александр Труханов.

Позднее Турханову было предъявлено обвинение в незаконном обороте наркотических средств, а Зубкову - в незаконном обороте оружия.

В настоящее время подозреваемые отрабатываются также на причастность к ряду разбойных нападений, совершенных ранее в Москве. Расследование уголовного дела продолжается, сообщил ранее СУ СКП РФ.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase