Уволен за "воровство электричества для сотового"

Расскажите друзьям
Александр
Александр

Новая причина для увольнения

В Германии работник одного предприятия был уволен за то, что "воровал электричество компании для зарядки сотового телефона". %cut%

Мировой экономический кризис заставляет людей совершать все более странные поступки в стремлении сэкономить немного денег.

Необычная история случилась в Германии, где 51-летний работник одного из предприятий был уволен за то, что "воровал электричество компании для зарядки сотового телефона". Именно так руководство компании объяснило причину увольнения.

Сам работник, которого, кстати, зовут Мухаммед Шейх, был шокирован такой новостью, проработав в компании последние 14 лет. Когда шок прошел, Мухаммед был настолько взбешен решением и объяснением причин своего увольнения, что сразу же направился в суд и подал жалобу на работодателя.

Все дело в том, что в Европе действует закон, по которому работник может быть уволен только после нарушения договора или серьезного нарушения на рабочем месте, которое может привести к ухудшению деловых отношений между работником и работодателем.

Таким образом, под предлогом воровства электричества работодатель хотел нанять нового сотрудника с более низкой заработной платой.

Мухаммед до сих пор работает на старом месте, но никто не знает, как долго он там останется.

Источник - sotovik.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
eSports Business Summit
17 мая 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase