Uz-Daewoo хочет производить новые модели Сhevrolet

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Узбекистан на мощностях автозавода Uz-Daewoo Auto намерен наладить производство двух моделей американского автоконцерна General Motors - седана бизнес-класса Chevrolet Epica и внедорожника Chevrolet Captiva, говорится в постановлении президента страны, текстом которого располагает Reuters.

Документ поручает госкомпании Узавтопром, контролирующему 100% автозавода Uz-Daewoo Auto, приступить к переговорам с GM Daewoo Auto & Technology (GMDAT, южнокорейским подразделением General Motors) об "организации промышленного производства по глубокой технологии на первом этапе модели Chevrolet Epica, на втором этапе - модели Chevrolet Captiva".

В постановлении не приводятся сроки постановки на конвейер новых моделей и производственные прогнозы.

В постановлении говорится, что для изучения спроса на местном рынке и перспектив расширения производства новых моделей Chevrolet на Uz-Daewoo Auto в 2008 году будет собрано из машинокомплектов 2.592 автомобиля: 1.008 седанов Epica, 696 внедорожников Captiva и 888 минивэнов Tacuma.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Data&Science: мир глазами роботов
18 августа 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase