В 2010 году доходы бюджета Москвы вырастут до 1,57 трлн рублей

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Доходную часть столичного бюджета предполагается увеличить на 57,3 млрд рублей - до 1 трлн 57,4 млрд рублей, сообщил сегодня на заседании глава столичного департамента финансов Юрий Коростелев. Доходы увеличиваются в том числе на 39,1 млрд рублей за счет собственных доходов городского бюджета и 18,2 млрд - это субвенции и субсидии из федерального бюджета.

Как сказал Коростелев, налоговые доходы в целом предусматривается увеличить на 41,2 млрд рублей. "Положительные тенденции в экономике дают основания для увеличения налога на прибыль на 33,8 млрд рублей, налога на доходы физических лиц - на 12,9 млрд рублей", - сообщил он. При этом, по его словам, предусмотрено уменьшение платежей по акцизам на 14,5 млрд рублей.

В то же время, согласно документу, расходы бюджета 2010 года предполагается увеличить до 1 трлн 248 млрд рублей (ранее было 1,12 трлн рублей). Рассмотрев проект поправок, члены бюджетно-финансовой комиссии рекомендовали к их принятию в первом чтении на ближайшем заседании Мосгордумы в среду, передает Финмаркет.  



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase