В 2010 году гособоронзаказ будет увеличен почти до 1,175 трлн руб.

Расскажите друзьям
Александра
Александра

В 2010 году гособоронзаказ будет увеличен значительно - почти до 1 триллиона 175 млрд рублей. Об этом заявил премьер-министр РФ Владимир Путин на совещании по вопросам оборонно-промышленного комплекса. "Мы надеемся, что это решение позволит не только запустить давно назревшее техническое перевооружение оборонно-промышленной отрасли, но и серьезно поможет всем смежным предприятиям, стимулирует внедрение инновационных технологий, производство передовых материалов и компонентов", - пояснил он. Как полагает премьер, даже в кризисных условиях "мы вправе рассчитывать, что мощные научно-производственный потенциал "оборонки" сыграет важную роль в модернизации всей национальной экономики".

Путин также сообщил, что принято решение увеличить уставной капитал НПО "Энергомаш" не на 2 млрд рублей в текущем году, как это планировалось ранее, а на 2 млрд 250 млн рублей. Дополнительные средства должны пойти на строительство дома для работников предприятия, передает ИТАР-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase