В 2012 году МГТС предоставит индивидуальные номера абонентам со спаренными телефонами

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

ОАО "Московская городская телефонная сеть" (МГТС) планирует в 2012 г предоставить индивидуальные номера всем абонентам со спаренными телефонами, заявил журналистам гендиректор компании Алексей Гольцов.

По его словам, до начала программы перевода спаренных телефонов на индивидуальные номера в московской сети компании было коло 500 тыс спаренных номеров. В 2007 г планируется заменить на индивидуальные номера около 90 тыс спаренных телефонов.

Перевод абонентов, использующих спаренные телефоны, на индивидуальные номера связан с процессом модернизации сети МГТС путем замены аналогового оборудования на цифровое.

Широкомасштабная программа модернизации сети начала реализовываться МГТС с 2004 г и должна быть завершена к 2012 г. В процессе этой модернизации вводится в эксплуатацию технология сети следующего поколения /NGN/. В настоящее время услугами NGN уже могут пользоваться окло 320 тыс абонентов МГТС. По мере введения в строй новых цифровых АТС, все их абоненты будут получать возможность пользоваться услугами NGN.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase