В Абхазии объявлено чрезвычайное положение

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  На территории Абхазии задействован режим особого положения, сообщают грузинские телекомпании. Телекомпания "Мзе" передало интервью с координатором Гальского направления в правительстве Абхазской автономной республики, действующего в изгнании, Торнике Киланава.

"Сухумскими властями объявлено чрезвычайное положение, в соответствии с которым полностью запрещено перемещение жителей через административную границу между Гальским районом Абхазии и Зугдидским, контролируемым грузинской стороной", - заявил Торнике Киланава.

"Созданы дополнительные посты. На все посты введены дополнительные силы. По всему периметру расположены нового типа установки военного назначения, как зенитные, так и воздушные", - заявил Торнике Киланава.

Комментариев со стороны Сухуми пока нет. Раннее президент самопровозглашенной республики Абхазия Сергей Багапш заявлял, что "в целях предотвращения возможных провокаций с 8 декабря будет ужесточен режим на границе с Грузией и сохранится до 15 января", передает "Новости-Грузия".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase