В Америке начинают показ мультсериала о президенте Буше

Расскажите друзьям

Один из самых популярных в США телеканалов Comedy Central объявил о начале показа в среду шестисерийного сатирического мультипликационного сериала о Джордже Буше под названием "Крошка Буш" (Lil´ Bush).

"Крошка Буш" внешне похож на Джорджа Буша-младшего, говорит так же, как он, носит "президентский" костюм с галстуком, но является школьником-пятиклассником, который живет в Белом доме со своими родителями - президентом США Джорджем Бушем-старшим и первой леди Барбарой Буш.

Одноклассниками и друзьями "Крошки Буша" являются столь же узнаваемые внешне и по голосам "Крошка Чейни" (Ричард Чейни), "Крошка Конди" (Кондолиза Райс) и "Крошка Рамми" (Дональд Рамсфелд), которые вместе с главным героем попадают в разные забавные ситуации и устраивают многочисленные проказы против других одноклассников - "Крошки Хиллари" (Хиллари Клинтон), "Крошки Барака Обамы", "Крошки Ал Гора" (Альберта Гора), "Крошки Керри" (Джона Керри) и других.

Телеканал объявил также, что в фильме появятся "Крошка Тони Блэр" и "Крошка Ким Чен Ир".

Телеканал Comedy Central (с 91 миллионом подписчиков в США) впервые ставит в эфир сатирический мультсериал о действующем президенте страны.

Белый дом на появление такого сериала пока никак не отреагировал.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase