В Амурской области начался подсчет голосов избирателей на выборах в Госдуму

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Начался подсчет голосов на избирательных участках Амурской области, сообщил представитель областной избирательной комиссии.

"В Амурской области избирательные участки закрылись в 20.00 по местному времени (14.00 мск). По последним данным, явка избирателей составила 67,8%. Это на 20% больше, чем на выборах в Госдуму четвертого созыва в 2003 году", - сообщил собеседник агентства. По его словам, на выборах в 2003 году явка избирателей в Амурской области составила 47,2%.

Все 793 избирательных участка в регионе отработали без серьезных замечаний, голосование проходило в спокойной атмосфере, добавил он. В списки для тайного голосования на избирательных участках Приамурья было включено более 650 тысяч человек.

В отдаленных северных поселках Приамурья прошло досрочное голосование. До 1 декабря в отдаленных и труднодоступных точках региона досрочно проголосовало более 2,6 тысяч человек. В их числе - оленеводы, охотники, метеорологи, геологи, лесозаготовители.

Во все отдаленные районы Амурской области экипажи вертолетов заблаговременно доставили всю необходимую избирательную документацию, в том числе - списки для голосования и ознакомительные листовки о партиях, участвующих в выборах, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Банки и МСБ: особенности отношений, проблемы и решения
27 февраля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase