В Англии скончался бывший министр финансов Борис Федоров

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Как стало известно RB.ru, сегодня в Англии скончался бывший министр финансов Борис Федоров. Несколько недель назад он пережил инсульт, в результате которого попал в больницу. Врачи не смогли помочь Федорову.

Борис Федоров родился 13 февраля 1958 г. в Москве. В 1980 г. окончил Московский финансовый институт по специальности "Международные экономические отношения". В течение нескольких лет занимал разные должности в сфере экономики. С мая по сентябрь 1998 г. работал министром, руководителем Государственной налоговой службы. В 2000 г. избран в состав советов директоров ОАО "Газпром", РАО "ЕЭС России" и членом наблюдательного совета ОАО "Сбербанк РФ". Позже вышел из состава совета РАО "ЕЭС России". Был президентом общероссийского общественно-политического движения "Вперед, Россия!" и председателем русского экономического общества. Кроме того, Федоров написал более 200 статей, книг и научных трудов, а также  англо-русский банковский словарь. 


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Internet Week – RIW 2018
21 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase