В Астрахани из торговли могут быть изъяты эстонские товары

Расскажите друзьям
Александр
Александр

В Астрахани около 300 активистов движения "Молодая гвардия "Единой России" провели в субботу митинг в защиту памятника Воину-Освободителю в Таллине.


Как сообщили "Интерфаксу" в региональном отделении партии "Единая Россия", участники митинга приняли резолюцию о намерении провести в Астрахани до 9 мая ряд акции протеста в защиту памятника Воину-Освободителю.


"Вплоть до 9 мая в разных районах Астрахани планируется провести ряд пикетов и шествий. О своем желании принять участие в акции протеста заявляют студенты высших и средних технических учебных заведений. Молодежь планирует раздавать листовки с адресами электронной почты членов правительства Эстонии для отправки на них протестных сообщений", -сказал представитель партии.


В свою очередь в городском управлении торговли Астрахани агентству сообщили, что торговые предприятия города намерены снять с реализации товары эстонского

производства.


"В основном это рыбные консервы, сыры и масла. На входе в магазины будут установлены таблички, извещающие покупателей, что здесь не продаются эстонские товары, и астраханцы не предают память погибших советских солдат", - заявил представитель управления.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase