В авиакатастрофе в Красноярском крае погибли 11 человек. ВИДЕО

Расскажите друзьям
Анна
Анна

В Красноярском крае выясняют обстоятельства крушения самолета Ан-24 авиакомпании "КАТЭКАВИА", в результате которого погибли 11 человек. Врачи центральной райбольницы города Игарки оказывают помощь четверым выжившим в катастрофе, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщает агентство со ссылкой на Следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ, в ходе доследственной проверки, а также первоначальных проведенных следственных действий установлено, что Ан-24, следовавший рейсом номер 9357 по маршруту аэропорт "Черемшанка" Красноярска - аэропорт Игарки", вылетел из Красноярска в понедельник в 21:41 по местному времени. Он потерпел крушение при посадке из-за сильного тумана сегодня в 01:19 по местному времени в районе аэропорта Игарки (посмотреть на карте). Воздушное судно загорелось.

"На борту самолета находились 15 человек: 11 пассажиров, в том числе несовершеннолетний ребенок, и четыре члена экипажа. В результате крушения погибли десять пассажиров и член экипажа. В медучреждения доставлены командир воздушного судна, второй пилот, борт-механик и один пассажир", - сообщили в СКП.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц". Начаты первоначальные следственные действия, направленные на выяснение обстоятельств и причин катастрофы.

В Красноярском крае открыт телефон "горячей линии". По номеру 8-391-211-41-15 можно уточнить списки погибших и пострадавших, получить информационную поддержку.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase