В Австралии уже открыты специальные школы для Санта Клаусов

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Почти во всех городах Австралии уже открыты специальные школы для местных Дедов Морозов.

Стать Санта Клаусом на рождественские праздники может любой австралиец, обладающий подходящей комплекцией, добродушным нравом, артистическими способностями и хорошо поставленным голосом.

После курса обучения новоиспеченные Санта Клаусы получат в качестве персональных "сувениров" красное полупальто, колпак, роскошную седую бороду из ваты и, конечно же, мешок для подарков. В качестве "лицензированных символов" Рождества они будут направлены для работы в супермаркеты, торговые центры, больницы, школы, библиотеки, бассейны, стадионы, а также примут участие в общих театрализованных парадах и массовых шествиях.

При этом традиционное приветствие Санта Клаусов «хо-хо-хо» по-прежнему будет радовать слух взрослых и детей. Ранее фирма под подбору кадров к рождественским мероприятиям Westaff решила было поменять этот возглас на созвучное "ха-ха-ха", узрев в первом варианте "устрашающий для детей вопль и непристойное обращение к женщинам". По словам генерального директора Фонда Детства Австралии Джо Такки, нет ничего более вечного и знакомого каждому из нас, чем прежний радостный клич "Отца Рождества". "Мир сошел с ума, если решил наложить табу на старое доброе "хо-хо-хо", - подчеркнул Такки. - К тому же не следует прививать детям всякие глупости, связанные с новомодными трактовками", сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase