В банк "Российский капитал" переходят топ-менеджеры "Техносилы"

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Вслед за Дмитрием Еропкиным в банк "Российский капитал", который сейчас принадлежит Агентству по страхованию вкладов и проходит санацию, перешли члены правления "Мультибанка" (входит в группу компаний "Техносила").

"Российский капитал" сообщил о назначении на пост заместителей председателя правления банка Эльмиры Тихонычевой (бывший председатель правления "Мультибанка") и Николая Ивашковского (бывший директор по корпоративным финансам в "Техносиле").

В "Российском капитале" уже работают еще двое бывших членов правления "Мультибанка" - Станислав Волошин (он будет развивать розничное направление бизнеса) и Александр Машир (будет отвечать за развитие сети). Пока они занимают должность советников председателя правления, сообщил Волошин. Банк, как и планировалось, начнет работу с обслуживания корпоративных клиентов, но развивать он будет весь спектр услуг - у банка большая сеть, а для обслуживания корпоративных клиентов нужны и розничные продукты, прокомментировала Тихонычева.

Дмитрий Еропкин был назначен председателем правления банка "Российский капитал" в начале февраля этого года. До этого он возглавлял советы директоров группы компаний СВ и "Мультибанка", сообщают "Ведомости".

 


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Стартап-Марафон в Челябинске
21 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase