В банке "ВЕФК" проходит выемка документов

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

В главном офисе банка "ВЕФК" на 2-й линии Васильевского острова работают правоохранительные органы. Производится обыск и выемка документов в рамках уголовного дела, в котором главными фигурантами являются акционеры банка. По некоторым данным, подобные следственные действия проводятся и в квартире основного акционера "ВЕФКа" Александра Гительсона, передает Фонтанка

Как сообщила изданию заместитель руководителя отдела общественных связей АСВ Ирина Челядинова, обыски проводятся в рамках возбужденного в отношении акционеров банка "ВЕФК" уголовного дела, связанного с рискованными финансовыми операциями, которые и привели структуру к кризису ликвидности. Как отметила Челядинова, АСВ делает все, чтобы банк сейчас работал нормально. Офисы в Петербурге и других городах, по ее словам, и 25 марта, и все последующие дни будут работать в штатном режиме.

Обыски и выемка документов, по данным "Фонтанки" также проводится в квартире главного акционера "ВЕФКа" Александра Гительсона. Но ни сам бизнесмен, ни остальное руководство ВЕФКа для комментариев пока недоступны.

.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase