В благотворительной лотерее в США разыгрывается дом стоимостью $835 тыс.

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Одна из американских благотворительных организаций помощи военным объявила о розыгрыше в лотерею в поддержку военных дома стоимостью $835 тыс., расположенного в штате Мэриленд, сообщается на сайте организации.

Здание находится в городе Принц Фредерик, примерно в 45 км от столицы США, Вашингтона. Площадь дома составляет около 500 кв. м, в нем пять спален. На территории, прилегающей к дому, расположены конюшня на пять лошадей, амбар и загон для скота. Фасад дома выходит на реку Патуксен.

Свой дом в качестве приза для лотереи предложили жители штата Натали и Стивен Скирм. Цена билетов составляет $100, средства от их продажи будут перечислены на поддержку военнослужащих, находящихся в зонах боевых действий, а также тех, кто был ранен и благополучно доставлен домой на лечение.

Первоначально розыгрыш поместья планировали приурочить ко Дню ветеранов, 11 ноября - ежегодному национальному празднику, во время которого чествуют американцев, участвовавших в разных войнах. Однако к настоящему моменту организаторам удалось продать лишь 477 билетов, и финал лотереи перенесли на 15 января будущего года.
Кроме дома, в лотерее будут и денежные призы размером в $10,5 тыс., $2500 и $1000, сообщает РИА Новости



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase