В BSGV назначен начальник управления по работе с крупными предприятиями

Расскажите друзьям

Вадим Апархов назначен на должность начальника управления по работе с крупными предприятиями Банка Сосьете Женераль Восток (BSGV)

Вадим Апархов имеет 14-летний опыт работы в банковском секторе. До прихода в BSGV он работал в Dresdner Bank, BNP-Dresdner Bank, Московском Международном банке. К работе в BSGV он приступил в июне 2002 года, начав свою карьеру в банке в департаменте структурированного финансирования в должности старшего менеджера по работе с клиентами. В январе 2005 года он был назначен руководителем вновь созданного департамента корпоративного и структурированного финансирования компаний сырьевого сектора.

В новой должности Вадим Апархов будет отвечать за исполнение стратегии корпоративного банка в отношении крупных как российских, так и зарубежных клиентов. В его обязанности будет входить управление деятельностью департамента по работе с крупными корпоративными клиентами, в состав которого входят департамент корпоративного и структурного финансирования компаний сырьевого сектора, отдел по работе с мультинациональными компаниями, отдел по работе с российскими компаниями, отдел финансовых институтов и корпоративных клиентов, отдел финансового и бизнес-анализа. Также Вадим Апархов станет членом кредитного комитета управления по работе с крупными предприятиями.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
14 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase