В Чечне планируется построить аналог "Диснейленда"

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Руководство Чечни озвучило планы республики по созданию в Грозном культурно-развлекательного комплекса, который будет включать в себя аквапарк и детский развлекательный центр, но основным объектом этого комплекса станет цирк на полторы тысячи зрителей, говорится на сайте республики. Власти рассчитывают, что им удастся построить аналог "Диснейленда".

По  словам помощника главы Чеченской Республики Хусейна Кадырова, восстановление цирка в Чечне - вопрос национальной чести.

"Идея реконструкции цирка в столице Чеченской Республики принадлежит Рамзану Кадырову. Но от старого цирка даже фундамента не осталось. Планируется, что цирк переместится на новое место. На старой площадке не удастся реализовать задуманное. Для строительства нового цирка необходима большая площадь", - сказал Хусейн Кадыров.

"Росгосцирк" выразил готовность принять участие в восстановлении грозненского цирка, если вопрос будет  согласован с руководством республики.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase