В Чечне похищен и убит начальник милиции

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

В четверг вечером неизвестные похитили начальника милиции Сунженского района Чечни, расположенного на границе с Ингушетией. По словам представителя МВД Чечни, около 19.00 двое неизвестных, угрожая оружием, посадили возвращавшегося со службы начальника милиции в его автомобиль и увезли в неизвестном направлении.

Сегодня появилась информация, что тело похищенного капитана Али Гайтамурова найдено на границе между Чечней и Ингушетией. Как сообщил представитель Сунженского райотдела милиции, "в 500 метрах от границы с Ингушетией сегодня утром обнаружен труп капитана Гайтамурова с огнестрельными ранениями". Гайтамуров был найден в зарослях в стороне от дороги. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов ищут похитителей, сообщает РИА Новости.

Ситуация на Кавказе остается напряженной. Как писал ранее RB.ru, в среду вечером боевики обстреляли место дислокации ОМОН в Ингушетии, в результате чего шестеро сотрудников милиции получили ранения. Еще ранее в городе Карабулак неизвестные из автоматов расстреляли в упор заместителя председателя Верховного суда республики Хасана Яндиева, который скончался от полученных ранений.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase