В Челябинской области неизвестный расстрелял семью бизнесмена

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

Челябинская милиция ищет неизвестного преступника, который прямо в доме расстрелял местного бизнесмена, его мать и двоих сыновей, сообщил в воскресенье источник в МВД РФ.

По его словам, преступление было совершено накануне в поселке Супряк Ленинского района города Магнитогорска.

"В частном доме были обнаружены тела хозяина, его матери и сына-учащегося средней школы. Второй сын бизнесмена с тяжелыми ранениями госпитализирован, к его палате приставлена охрана", - сказал собеседник агентства.

Он рассказал, что на месте преступления милиционеры обнаружили несколько гильз калибра 5,45 мм. Для раскрытия убийства создана специальная группа, в которую вошли следователи областной прокуратуры.

По мнению оперативников, преступник застрелил предпринимателя, после чего расстрелял его родственников "с целью сокрытия преступления". Милиционеры надеются, что выживший сын бизнесмена скоро даст показания по этому делу, отметил источник.

Правоохранительные органы возбудили по данному факту уголовное дело по статье "убийство двух и более лиц" (по части 2 статьи 105 УК РФ), предусматривающей наказание до 20 лет лишения свободы или пожизненного заключения, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase