В Дагестане обстреляли станцию сотовой связи "Вымпелком" и газопровод

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Неизвестные во вторник в Кумторкалинском районе Дагестана обстреляли базовую станцию сотовой связи ОАО "Вымпелком" (торговая марка "Билайн") и газопровод местного значения, сообщил в среду РИА Новости по телефону источник в правоохранительных органах региона. По его информации, инцидент произошел в 03.00 около населенного пункта Учкент.

"Из-за обстрела станция была выведена из строя и повреждена проложенная рядом труба газопровода диаметром 150 метров", - уточнил собеседник агентства. По его словам, подача газа была восстановлена через семь часов после инцидента. О состоянии станции не сообщается.

Оперативники в 25 метрах от места происшествия обнаружили 85 гильз калибра 7,62 миллиметра. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, добавил источник. За последние несколько дней это уже второе ЧП на дагестанском газопроводе. Так, в ночь на понедельник взрыв произошел на газопроводе в дагестанском Хасавюрте. Подача газа в город уже восстановлена. На месте происшествия обнаружены подозрительные элементы, которые могут быть остатками взрывного устройства.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase