В Дагестане убит Амир дагестанских моджахедов Раппани Халилов

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

В Кизилюрте в ходе разбора завалов после проводившейся в понедельник спецоперации обнаружены тела двух убитых боевиков. Один из них опознан как Раппани Халилов - так называемый Амир дагестанских моджахедов, сообщает "Вести.Ру". 

"Ночью в ходе разбора завалов обнаружено тело второго боевика. Он опознан как Раппани Халилов", - рассказал утром во вторник оперативный дежурный МВД Дагестана.

По его словам, второй убитый оказался заместителем Халилова Наби Набиевым. Возбуждено уголовное дело, отметил собеседник агентства.

Спецоперация проводилась с 6:00 понедельника. Правоохранительными органами в частном домовладении были блокированы трое боевиков, которые отстреливались из автоматов и пулеметов. В ходе боестолкновения легкие ранения получили двое сотрудников УФСБ, а около 19:00 мск в ходе перестрелки с боевиками погиб сотрудник милиции. Кроме того, шальной пулей была убита мирная жительница.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Искусственный интеллект в бизнесе
25 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase