В деле об исчезновении Мадлен Маккенн появилось еще двое свидетелей

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

  В деле об исчезновении четырехлетней англичанки Мадлен Маккенн появилось еще двое свидетелей, сообщает в понедельник РИА Новости со ссылкой на издание Daily Mail.

Гражданин Великобритании заявил, что видел пропавшую девочку всего спустя 6 дней после ее исчезновения. Мужчина добавил, что уверен, что девочкой, которую он видел в Марокко 9 мая этого года, была именно Мадлен.

Ранее еще одна женщина, гражданка Норвегии, заявила, что в тот же день, 9 мая, также видела маленькую Мадлен в Марракеше на заправочной станции. По ее словам, девочка была с мужчиной и неоднократно спрашивала его: "Я скоро увижу маму?"

Стоит отметить, что эти двое свидетелей не знали о показаниях друг друга, поэтому представители полиции сообщили о том, что в деле появилось двое новых свидетелей, которые видели девочку, похожую на Мадлен Маккенн в один и тот же день в двух местах, расположенных менее чем в километре друг от друга.

Полиция британского графства Лестершир передала заявление мужчины властям Марокко и Португалии - страны, где исчезла маленькая англичанка.

Мадлен, которой 12 мая исполнилось 4 года, пропала 4 мая из гостиничного номера в португальском городе Прая-де-Луж, где отдыхала вместе с родителями.

Представители полиции выдвинули версию, согласно которой Кейт Маккенн по неосторожности могла убить свою дочь, а потом при помощи супруга попыталась скрыть преступление, объявив, что Мадлен пропала.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase