В "День без автомобиля" Москва встала в пробках

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Сегодня, в "День без автомобиля", Москва стоит в едва ли не самых сильных за весь сентябрь пробках. Как следует из опроса, проведенного ВЦИОМ, акция не нашла поддержки у столичных водителей.

Эксперты проекта Карты@Mail.Ru объясняют сложившуюся ситуацию проливным дожем, который обрушился на столицу. "Немногие водители захотели поменять уютный салон своего авто на прогулку под дождем до автобусных остановок", говорится в сообщении почтового сервиса. "Машин на дорогах сегодня примерно столько же, как и в обычные дни. Пробки образовались главным образом из-за резкого снижения средней скорости движения, а также большего количества ДТП, связанных с погодными условиями", - считает , руководитель проекта Карты@Mail.Ru Дмитрий Краминов.

В первой половине дня сильнее всего в направлении центра в пределах МКАД были загружены: Ленинградское шоссе, Дмитровское шоссе, Волгоградский проспект, Каширское шоссе, шоссе Энтузиастов. За МКАД в сторону Москвы стоят Щелковское шоссе, Минское шоссе, Симферопольское шоссе и Новорязанское шоссе. Затрудненность движения на этих магистралях сохраняется и в настоящий момент (15:30 по Московскому времени).

 



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase