В ДТП в Краснодарском крае погибли 4 человека, 23 человека госпитализированы

Расскажите друзьям
Александра
Александра

  В воскресенье утром на федеральной автодороге "Кавказ" в Гулькевическом районе Краснодарского края рейсовый автобус Москва - Нальчик врезался в дерево. В ДТП погибли четыре человека. Всего в салоне автобуса находились 32 пассажира.

По данным районной Госавтоинспекции, в больницы Гулькевического и Кавказского района, а также в больницу Кропоткина по итогам медосмотра врачи госпитализировали 23 человека, в том числе обоих водителей. Детей среди госпитализированных нет.

Сколько пострадавших остается в больницах в понедельник утром, представитель районного ОВД не уточнил.

Милиция выясняет обстоятельства случившегося. По одной из версий, автобус сошел с трассы из-за технических неполадок, возникших по ходу движения транспортного средства. Ранее пресс-служба Южного регионального центра МЧС РФ сообщала, что, по предварительным данным, причиной ДТП стала неисправность рулевого управления.

По другой версии, которую сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Гулькевического района, при движении у автобуса лопнуло колесо, в результате чего он сошел с трассы и врезался в дерево.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц", которая предусматривает максимальное наказание до семи лет лишения свободы.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
РИФ+КИБ 2018
18 апреля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase