В "Единой России" хотят организовать ведомство по имиджу страны

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Координатор Государственно-патриотического клуба "Единой России", депутат Госдумы Ирина Яровая считает необходимым создать в стране ведомство, которое будет профессионально заниматься продвижением имиджа России, и надеется, что эта инициатива найдет отражение в новой редакции партийной программы. Она уверена, что на примере конфликта в Южной Осетии стало понятно, что Россия сегодня "проигрывает информационное сражение".

"Это стало свидетельством того, что мы полностью забыли о том, что нужно профессионально заниматься продвижением имиджа России. И если у нас появится агентство социальных коммуникаций, я думаю, что мы сможем решить и такую глобальную задачу, как продвижение русского языка", - считает Яровая. Яровая также надеется, что идея создания подобного ведомства найдет свое отражение в новой редакции партийной программы.

Сейчас "Единая Россия" готовит новый вариант программы, который будет соответствовать современной внешне- и внутриполитической обстановке. В частности, новый программный документ должен отразить основные пункты Стратегии-2020 в более понятном для населения виде. Сама Яровая ранее заявляла, что в новой редакции документа должно найти отражение такое понятие, как "национальная идея".

Новый вариант программы должен утвердить X съезд единороссов, который пройдет в Москве 20 ноября, сообщает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase