В Екатеринбурге в поддержку Путина прошел "марш несогласных с несогласными"

Расскажите друзьям
Дина
Дина

Свердловское региональное отделение всероссийской общественной организации "Молодая гвардия Единой России" провело в центре Екатеринбурга шествие в поддержку президента страны, сообщает "Интерфакс".

Около 50 представителей "Молодой гвардии" проследовали колонной по улице Ленина от здания Главпочтамта до памятника Ленину.

Участники марша, шедшие во главе колонны, держали в руках портреты главы государства Владимира Путина, губернатора Свердловской области Эдуарда Росселя и мэра Екатеринбурга Аркадия Чернецкого.

В ходе "марша несогласных с несогласными" молодогвардейцы скандировали различные лозунги в поддержку действующей власти.

Как сообщалось ранее, "Молодая гвардия" заявила: "Мы решили высказать свое отношение к тому, что происходит в нашей стране. Наш марш "несогласных" - это возможность выразить поддержку курсу президента, тем позитивным изменениям, которые произошли в России за последние годы".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
14 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase