В эти выходные появится новое "левое" партийное движение

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

  В выходные появится новое движение, объединяющее сторонников самых разных организаций левого толка, сообщил лидер Авангарда красной молодежи Сергей Удальцов.

По его словам, "Левый фронт" объединит "большинство здоровых, прогрессивных, энергичных, по большей части молодых левых сил России". В проект войдут сторонники КПРФ, АКМ, "Российского коммунистического союза молодежи", политической организации "РКП-КПСС" и другие. Также Удальцов заявил, что движение "Левый фронт" - это федеративное движение, серьезный политический проект, а не " очередная сиюминутная коалиция".

Конференции "Левого фронта" прошли уже более чем в 30 регионах.

Присутствовавшая на пресс-конференции член оргкомитета "Левого фронта, директор общественной организации, занимающейся мониторингом и анализом современных социальных и протестных движений, Карин Клеман сообщила, что новое движение будет отстаивать ценности социальной справедливости и придерживаться лозунга "власть - под общественный контроль", сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
FinTech Russia
30 марта 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase