В филиалах банка ВТБ в Калининграде и Челябинске прошла массовая эвакуация

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Сразу в двух городах - Калининграде и Челябинске - сегодня в связи с анонимными звонками о минировании помещений филиалов банка ВТБ 24 пришлось проводить массовую эвакуацию, передает ИТАР-ТАСС

Все 14 филиалов банка ВТБ 24 в Челябинской области проверяются сотрудниками ФСБ, милиции, ОМОН, МЧС и инженерами-взрывотехниками со специально подготовленными собаками. Поступила в руководство банка информацией о готовящемся теракте в одном из отделений банка. Сотрудники всех отделений челябинского филиала банка эвакуированы.

Как сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД по Челябинской области, территории, на которых располагаются филиалы банка оцеплены. Проведена эвакуация жителей ближайших домов. Организована работа оперативных служб, взрывотехнических и кинологических групп.

Оперативный штаб обратился к населению с просьбой сохранять спокойствие и выполнять все указания и распоряжения правоохранительных органов.

Также в связи телефонным сообщением о заложенном взрывном устройстве в здании филиала банка ВТБ 24 в центре Калининграда прошла эвакуация жителей ближайших домов, посетителей и работников магазинов и кафе. На месте работает оперативная бригада УВД, кинологи.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase