В газификацию Прибайкалья будет инвестировано 2,6 млрд рублей до 2010 года

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  В газификацию Прибайкалья до 2010 года будет инвестировано 2,6 млрд рублей. Это определено программой, разработанной в соответствии с генеральной схемой газоснабжения и газификации региона, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в департаменте промышленности администрации Иркутской области.

В частности, на газификацию Братского промышленного узла планируется направить из областного бюджета 1,4 млрд рублей. Здесь уже ведется строительство магистрального трубопровода от Братского газоконденсатного месторождения до города Братска. Также начнутся работы по обеспечению газом Усть-Кутского, Качугского районов и Усть-Ордынского Бурятского автономного округа.

Программой предусмотрены средства в размере 100 млн рублей на перевод муниципального автотранспорта на газомоторное топливо.

Кроме Братского, газификация будет осуществляться на базе Аянского и Марковского месторождений на севере и Атовского и Чиканского - на юге области.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Finopolis
17 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase