В Греции приостановлена отправка авиапочты. ВИДЕО

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Власти Греции приостановили отправку авиапочты в другие страны, сообщает BBC. Это решение связано с отправкой из Греции посылок со взрывчаткой канцлеру Германии Ангеле Меркель, президенту Франции Николя Саркози, а также в посольства России и Швейцарии в Афинах. Пока неизвестно кто отправлял эти посылки.

"Следуя рекомендации полиции, авиационные власти Греции приняли решение приостановить отправку за границу писем и бандеролей на 48 часов с целью проведения дополнительных проверок", говорится в сообщении полиции.



Напомним, накануне греческие взрывотехники уничтожили подозрительную посылку, предназначавшуюся для посольства России в Афинах. По первоначальной информации, в ней содержалось взрывное устройство. 

В прошлую пятницу в самолетах американских почтово-логистических компаний United Parcel Service (UPS) и FedEx были найдены посылки, содержащие взрывчатку. По данным спецслужб, они были отправлены из Йемена в США.

 


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Запуск пилотов со стартапами. Кейсы корпораций
28 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase