В группу "Юнимилк" вошла кипрская "Дэйри ДжейВи"

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Зарегистрированная на Кипре компания "Дэйри ДжейВи (СиАйЭс) Холдингс (Сайп-Рус) Лимитед" включена в список аффилированных лиц российского производителя молочной продукции ОАО "Компания "Юнимилк", которая в июне текущего года заключила с подразделением Danone в России и СНГ соглашение о создании объединенной компании.

"Дэйри ДжейВи" включена в группу 31 мая 2010 года и "принадлежит к той группе лиц, к которой принадлежит акционерное общество", изменения в список аффилированных лиц были внесены 30 августа. В компании "Юнимилк" пока не комментируют появление в группе новой структуры.

В середине июня текущего года "Юнимилк" и французская Danone подписали соглашение о создания объединенной компании, 57,5% которой будет контролировать Danone и 42,5% - "Юнимилк". Правительственная комиссия по иностранным инвестициям одобрила сделку по слиянию российского "Юнимилка" и молочных активов Danone в России, Казахстане, Белоруссии и на Украине 4 августа.

В конце минувшей недели заместитель руководителя ФАС Андрей Цыганов сообщал, что ведомство намерено вынести свое решение по сделке " в самое ближайшее время", передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase