В ГУМе снова можно встречаться

Расскажите друзьям
Юлия
Юлия

После реставрации открылся знаменитый фонтан.

Вчера вечером в центр города нельзя было проехать не то что на обыкновенном автомобиле - даже на пресловутой кривой козе к ГУМу было не подобраться ! А все почему? Потому что под прикрытием открытия "Легендарного фонтана в центре легендарного магазина!!!!" компания Bosco di Ciliegi открыла-таки все магазины "Артиколи". Да-да, это те самые сильнопахнущие стеклянные закоулки, оккупировавшие весь первый этаж любимого многими магазина...

Вечеринка была приурочена к 50-летию фестиваля молодежи и студентов.. Гостей встречали разноязыкий персонал в костюмах

А все пожелавшие - оделись в национальные костюмы.

Директор по развитию компании Bosco di Ciliegi Константин Андрикопулос, к примеру, пришел в греческом наряде. В такой же стилистике была одета его невеста Ольга Цыпкина.

Остальные дресс-код мероприятия проигнорировали насколько это было возможно. Потому что проигнорировать насильно одевающиеся на входе шейные платки было сложно. И большинство пришедших так и ходили одетыми по моде позапозапрошлого сезона - с ярким платочком, заколотым брошью.

От "изящного" аксессуара не смогли отказаться даже звезды. Амалию, к примеру, нарядили в платочек желтого цвета. Какой логикой руководствовался персонал - неизвестно. То ли страдал дальтонизмом, то ли извращенным чувством вкуса.. Ведь ни серый пиджак актрисы, ни красная юбка, ни рыжие волосы не сочетались с этим цветом...

Остальные оказались не в лучшем положении:

Ингеборга Дапкунайте

Группа "Ума2рман"

И только Олег Павлович Табаков органично смотрелся с красным платком на шее.. Уж слишком он походил на пионерский галстук.

Так же прошлись по ГУМу от Ильинки до Никольской адвокат Михаил Барщевский с супругой

Директор "Московского Дома фотографии" Ольга Свиблова с балеруном Андресом Лиеппе.

Вездесущий, великий и могучий глава ГК "Bosco di Ciliegi" Михаил Куснирович

И ещё несколько неопознанных нами (но, быть может, знакомых вам) личностей...


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Data&Science: мир глазами роботов
18 августа 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase