В Ханты-Мансийске открывается 11-й международный фестиваль "Золотой бубен"

Расскажите друзьям
Антон
Антон

Одиннадцатый международный фестиваль телевизионных программ и фильмов "Золотой бубен" открывается в Ханты-Мансийске, передает "РИА Новости" со ссылкой на сотрудника пресс-службы губернатора Ханты-Мансийского АО. "В этом году было прислано около 300 работ из 90 телекомпаний России и зарубежья: Польши, Украины, Канады, Узбекистана, Англии, Голландии, Белоруссии, Финляндии, Чехии. В состав жюри вошли теоретики и практики кинодокументалистики и тележурналистики из России, а также известные режиссеры из Сербии, Венгрии, Финляндии", - сказал собеседник агентства.

Главными событиями внеконкурсной программы станут показ фильма "Косово. Погромы без конца" режиссера Бане Милошевича и встреча с продюсером и режиссером Йованом Марковичем. В воскресенье, 16 сентября, состоится шоу "Звуки бубна", а на центральной площади Ханты-Мансийска начнет свою работу ярмарка "Город мастеров. Дары осени", где можно увидеть исторические костюмы народов ханты и манси, попробовать блюда из рыбы и мяса.

Специально для студентов Югорского университета в дни проведения фестиваля пройдут встречи со знаменитыми кинорежиссерами и журналистами России, мастер-классы, показ фильмов "Серые кардиналы политтехнологий", "Красные линии и крайние сроки". Завершится фестиваль 20 сентября торжественной церемонией награждения победителей.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Finopolis
17 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase