В Химках задержан грузинский вор в законе

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Оперативники Главного управления МВД РФ по ЦФО задержали в подмосковных Химках 32-летнего уроженца Грузии Джумбера Байрамиди, который относит себя к так называемым ворам в законе, сообщила в понедельник РИА Новости официальный представитель ведомства Анжела Кастуева, не уточнив дату проведения операции.

По ее словам, оперативники взяли Байрамиди, который известен в криминальных кругах по прозвищу Бончо на автостоянке возле торгового центра "Мега". "Милиционерам мужчина в качестве документа предъявил паспорт. Но, как установили оперативники Главка, паспорт был поддельный - на чужое имя, но с фотографией задержанного. Также во время личного досмотра у Бончо было обнаружено наркотическое вещество - гашиш, весом более 3 граммов", - сказала Кастуева.

По оперативным данным, под криминальным контролем задержанного находится преступная группа, которая специализируется на квартирных кражах, угонах автомобилей, а также на кражах из салонов автомобилей. По данным оперативников, преступная группа оказывала серьезное влияние на криминогенную ситуацию в ЦФО, сказала Кастуева.

Она отметила, что суд Липецкой области лишил Байрамиди в 2008 году регистрации, признав ее недействительной, а просроченный паспорт, в котором мужчина значился как гражданин СССР, в ходе проверки изъяли.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
MIXX Conference 2017
3 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase