В ХМАО образован союз "белых воротничков"

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

В Ханты- Мансийском автономном округе /Югра/ образован профсоюз "белых воротничков". Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе губернатора округа, в Югре по инициативе регионального отделения партии "Единая Россия" принято решение о создании профсоюза офисных служащих и управленческого персонала. Рабочую группу возглавил член окружного политсовета партии Сергей Кучин.

"Первые ячейки профсоюза уже созданы - в профсоюз объединились сотрудники партийного офиса и работники Ипотечного агентства Югры. Сейчас начался активный процесс создания "первичек" в структурных подразделениях администрации губернатора и правительства округа", - рассказали в пресс- службе.

Основными задачами новый профсоюз ставит информационный обмен, юридические консультации, оказание практической помощи, в том числе и психологической, сотрудникам офисов и администраций органов власти всех уровней в условиях влияния мирового финансового кризиса.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Startup Village
31 мая 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу